Con
il piatto di oggi voliamo direttamente a Bangkok, Thailandia.
Per chi non li conoscesse, si tratta di involtini molto simili agli
involtini primavere cinesi, ma si differenziano per il ripieno che ha
anche carne di maiale e non solo le verdure.
INGREDIENTI
fogli
di pasta fillo qb
100
g di carne macinata di maiale
1
carota
5
foglie di cavolo
1
uovo
5
cucchiai di salsa di soia
100
g di noodles di riso
pepe
qb
sale
qb
olio
di arachidi qb
PREPARAZIONE
- Riempite una ciotola con acqua calda e immergete i noodles per almeno 15 minuti.
- Intanto lavate e pulite la carote e mettetela in un mixer insieme alle foglie di cavolo. Tritate tutto grossolanamente.
- In una padella antiaderente mettete a scaldare l'olio con la carne macinata per una decina di minuti.
- Unite la carne cotta alle verdure, ai noodles, all'uovo sbattuto e ai cucchiai di soia e mescolate tutto accuratamente. Aggiustate di sale e pepe (non esagerate con il sale, la salsa di soia è già salata).
- Lasciate raffreddare per almeno mezz'ora.
- Stendete due fogli di pasta fillo uno sopra l'altro e mettete al centro un cucchiaio del composto, distribuendolo bene, in modo che una volta arrotolato, l'involtino risulti farcito in modo uniforme.
- Sigillate bene le estremità in modo che non esca il condimento durante la cottura. Friggete in abbondante olio di arachidi.
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