domenica 25 maggio 2014

PENNE CON SALSICCIA E CREMA DI PEPERONI

Un piatto semplice e gustoso in grado di conquistare anche l'ospite più esigente: penne con salsiccia e crema di peperoni, un piatto dal gusto delicato ma al tempo stesso deciso.


INGREDIENTI
200 g di penne rigate
olio evo qb
vino bianco qb
sale qb
parmigiano qb
1 peperone rosso
50 g di formaggio spalmabile
100 g di salsiccia

PREPARAZIONE
  • Iniziate togliendo il budello della salsiccia, tagliatela in piccoli pezzettini e cuocetela in padella con olio evo. A metà cottura salate e sfumate con del vino bianco.
  • In un'altra padella antiaderente cuocete il peperone rosso tagliato a pezzetti. Una volta cotto unitelo in un mixer con un cucchiaino di sale, un cucchiaio di parmigiano e il formaggio spalmabile e frullate fino ad ottenere una crema densa e omogenea.
  • Cuocete le penne in abbondante acqua salata e scolatele abbastanza al dente.
  • Versate la pasta in una padella con la crema di peperoni e amalgamate il tutto.
  • Aggiungete la salsiccia e impiattate secondo i gusti.

Nessun commento:

Posta un commento