Un
piatto semplice e gustoso in grado di conquistare anche l'ospite più
esigente: penne con salsiccia e crema di peperoni, un piatto dal
gusto delicato ma al tempo stesso deciso.
INGREDIENTI
200
g di penne rigate
olio
evo qb
vino
bianco qb
sale
qb
parmigiano
qb
1
peperone rosso
50
g di formaggio spalmabile
100
g di salsiccia
PREPARAZIONE
- Iniziate togliendo il budello della salsiccia, tagliatela in piccoli pezzettini e cuocetela in padella con olio evo. A metà cottura salate e sfumate con del vino bianco.
- In un'altra padella antiaderente cuocete il peperone rosso tagliato a pezzetti. Una volta cotto unitelo in un mixer con un cucchiaino di sale, un cucchiaio di parmigiano e il formaggio spalmabile e frullate fino ad ottenere una crema densa e omogenea.
- Cuocete le penne in abbondante acqua salata e scolatele abbastanza al dente.
- Versate la pasta in una padella con la crema di peperoni e amalgamate il tutto.
- Aggiungete la salsiccia e impiattate secondo i gusti.
Nessun commento:
Posta un commento