domenica 4 gennaio 2015

DADOLATA DI POLLO E ZUCCHINE

E dopo giorni di mangiate e abbuffate è arrivato il terribile momento della prova bilancia!!! Eh già, chi non mete su qualche chiletto durante le feste natalizie? Tra panettone, pandoro e struffoli è praticamente impossibile non ingrassare. La ricetta di oggi è praticamente un piatto per dopo le feste, quando si ha ancora voglia di mangiare ma senza metter su altro peso. È infatti un piatto light ma al tempo stesso gustoso e carino da vedere e servire. Buon appetito.


INGREDIENTI
200 g di pollo
2 zucchine
olio evo qb
sale qb
pepe bianco qb
farina 00 qb
mezzo spicchio d'aglio
vino bianco secco qb

PREPARAZIONE
  • Iniziate tagliando il pollo e le zucchine a cubetti.
  • Prendete due padelle antiaderenti e metteteci un filo d'olio evo. In una aggiungete anche l'aglio e fate scaldare.
  • Una volta che l'olio si sarà scaldato aggiungete in quella con l'aglio le zucchine, in quella senza i cubetti di pollo precedentemente infarinati.
  • Cuocete per una decina di minuti a fiamma media.
  • Aggiustate di sale e pepe.
  • Poco prima della fine unite zucchine e pollo in un'unica padella e sfumate con del vino bianco.
  • Cuocete per 2/3 ancora e servite.

Nessun commento:

Posta un commento